La cucina dell’Agriturismo Bellu
Il Ristorante
Crediamo fortemente nella filosofia classica dell’agriturismo e rispettiamo la filiera di produzione che lo caratterizza. La cucina che vi proponiamo comprende non solo i piatti tipici della tradizione sarda ma anche piatti fresci e leggeri. Ci piace raccontare il territorio attraverso le materie prime che lo caratterizzano, con l’utilizzo di ingredienti locali e di produzione propria.
Il nostro lavoro inizia nei mesi invernali, con la produzione dell’olio, salumi, marmellate, confetture, sottolio e si protrae fino all’autunno con la vendemmia per la produzione del Vernaccia, del Vermentino e del Cannonau.
Siamo aperti tutti i giorni
-prenotazione necessaria-
Ore 20;00-21;30
(Pranzo su prenotazione)
Prenota ora la tua vacanza
Le proposte dello Chef Luca Solinas
Ristorante
chiedi info per prezzi e disponibilità
Agriturismo Bellu
loc. Nuraghe Priogu
09070 Riola Sardo OR
Prenota tramite WhatsApp
Mandaci un messaggio per prenotare il tuo tavolo al ristorantedell’Agriturismo Bellu
Prenota un tavolo